Senin (11/10/21), Satuan Pengembangan Pembelajaran (SPP) Itenas mengunjungi Binus ASO School of Engineering yang berlokasi Jl. Alam Sutera Boulevard No. 1 Tanggerang, Banten dalam rangka mengikuti pemaparan mengenai Kurikulum Outcome Based Education (OBE) yang disampaikan oleh Ibu Dr. Ir. Ho Dwi Chie, M.Sc. Beliau adalah seorang pakar kurikulum yang sudah memiliki banyak pengalaman di bidangnya seperti menjadi Dekan Fakultas Teknik di Binus University pada tahun 2009-2014, Dekan Binus ASO School of Engineering pada tahun 2014-sekarang, anggota tim pengembangan Indonesian Accreditation Board for Engineering Education (IABEE) untuk Washington Accord pada tahun 2016, evaluator IABEE untuk disiplin ilmu Teknik Industri pada tahun 2018, tim Evaluation and Accreditation Committee (EAC) IABEE pada tahun 2020, dan Koordinator Akreditasi Internasional BKSTI pada tahun 2020-2023. Workshop ini diinisialisasi oleh Kepala Satuan Pengembangan Pembelajaran (SPP) Itenas yaitu Ibu Rosa Karnita, M.Sn., Ph.D.